не дари никому мимолётный свой взгляд

Силвер Анхелл
на голову
................надеть
............................белые струсики
выставив
................набекрень
зелёные
..............антенны -
...............................усики..
какой милый
......................неординарный
....................................мальчик
пригласившего
.........................на кофе -
..........................................обожжёшься
и пить
...........маленькими глотками
.................................его оригинальность
если ещё что-то
............................на донышке
.......................................останется
ничего
...........страшного -
можно вытереть
............................бумажной
........................................салфеткой
и потом
.............всю жизнь
...............................на нём ездить
мечты
...........зелёными
............................нитями
сплетаются
....................с табачным
.......................................дымом
пригорюнилась
..........................что лекарство
............................................горькое ?
не бывает пилюль
................ни от старости
.....................................ни от дряхлости
и нет
........рецепта
......................от облысения
и поменьше бы
.........................мерещились
всякие черти
.....................на ночь
..................................глядя
и побольше
....................заглядывать
........................................в душу
.............................рюмке
человеку
...............под плащ
...............................убежавшего х...я
зачем
..........испугал
......................прохожего ?
ведь он одинок
.........................и оглядывается
........................................вот - вот закричит
зарычит
..............как тигр полосатый
...................................от усталости
а нервные клетки -
................................не восстанавливаются
держи глаза
.....................при себе
....................................как самое
.......................дорогое
не дари никому
.........................мимолётный
........................................свой взгляд
бывают вещи
.......................хуже
................................безответной
...............................................любви
пострашнее
.....................чем старость !!!
--------------------------------------------------
$ilver AnXell м .Львів ..