Побудка 59

Анатолий Рыбин
Холодный пот с утра меня прошиб.
Еще бы , я на теннис опоздал.
Меня не утешайте, я погиб,
как будто поздно приехал на вокзал.

И поезд мой ушел и он последний,
а я в недобрый час так крепко спал.
Но тут на время посмотрел- долой все бредни,
еще в запасе пять минут и я уж встал.

И сразу с плеч слетели все тревоги,
светло и радостно стало на душе.
Друзья, бегу, от вас я в полдороги
и  парк за поворотом показался мне уже.

17.04.24.