я не мог раствориться в песке

Силвер Анхелл
я не мог
.............раствориться
...................................в песке
посмотри
................там ещё
..............................что -то
.........................................осталось
кроме тепла
.....................и пепла
кроме налёта
.......................лёгкой
..................................седины
и утреннего бриза
..............................на морском
.................................................побережья
кроме меня
....................с тобой
может ещё
..................что нибудь
...................................на память ?
может
......... это я
...................тебе снюсь
и давно уже
....................превратился
.........................................в тёплый песок
скажи мне ?
и откуда взялось
............................это
.................................чувство
точного
............времени ?
словно пересыпая
..............................из восьмёрки
............................................стекла
почти ничего
.....................не осталось
в верхней
.................его
.....................половинке
так можно
................исчезнуть
не думая
...............ни о чём
.............................вовсе ?
----------------------------------------
$ilver AnXell м .Львів