Я!!!

Татьяна Рогальская
Я все знаю, все умею!
Всех в три счёта одолею!
Самый умный и красивый...
В меру добрый и шутливый!
Всем хорош-залюбоваться!!!
Не к лицу мне здесь стесняться!
Вообще без недостатков-
Вот набрал я сколько фактов!!!!
Все любить меня должны-
Мне их мысли не важны!
Я звезда на небосклоне!!!!
Я Нептун в Азовском море!!!!
А возможно месяц ясный-
Обожаемый, прекрасный.
Самый-самый во Вселенной...
Образ мой почти священный!!!!
Надо мною нимб сияет-
Я Звезда!!!Все это знают!!!
Не найдете меня круче!
Я- красив!
Во всем Я лучший!
И по мне пусть все вздыхают!
Томно слезы вытирают!
А возможно даже плачут!
Я такой!!!! А как иначе?!))