Профурсетка

Бобрякова Елена
Так доживёшься ты до ручки,
забыв имрек свой, род и стаж
ВАС обзовёт поэт (собачкой)
и не спасает возраст ВАШ.

Я иногда впадаю в ступор,
когда лечу в тартарары.
И никакой христианский купол
ВАС не спасёт, где комары

устроили на Вас засаду
и каждый метит кровь испить.
Один - цепляет за помаду,
другой - мечтает оскорбить.

Бывает кличут - "динозавром"
Укус считаю благородным.
Ну, чтоб ФУРСЕТКА с пышным задом???
Сравнение то - сумасбродно.
*
Чтоб не пищала комарня,
среди приличного народу.
Покой, достоинство храня,
уж, лучше сделаю я фото...

        17.04.2024 год
      фото из домашнего архива

   Эпилог тут : http://proza.ru/2024/04/17/157