Проверка на нужность

Оксана Романенко Лучик
Не раз один ведь сталкивались люди
С таким явленьем в жизни непростой,
Как только ты не рядом - вмиг забудут,
Хоть обещали вечно быть с тобой,
Как часто мягко на словах нам стелят,
Луну с небес всё рвутся доставать,
А через время- вспомнят еле-еле,
И кто ты есть, и как тебя- то звать,
Конечно , всех да под одну гребёнку
Увы, нельзя ни ставить , ни чесать,
Есть те, кто ждёт с наивностью ребёнка,
И при любом раскладе будет ждать,
Но есть и те, кто ложью жизнь коверкать
Привык , пиная дружбу и любовь,
Вот потому- то лучшая проверка
На нужность- время- истина без слов...
15.04.2024г
иллюстрация инет