Восточные сказки

Кленова Ольга Валентиновна
 Восточные
 сказки
  прекрасны!

 Стихии
   здесь
 равноправны -

 мир
 людей
 в гармонии
  с ними -

 и радость
 сердца
 не покинет!

 Иллюстрация из сети