***

Маргарита Генералова
Прекрасен пройденный этап,
Как надоевший человек
Дух человеческий так слаб
Отсюда, столько душ-калек
Такие нежные они
За всё цепляются в нужде
Не могут верить, и ценить,
Но любят плакать и терпеть
И я сама такой была
И мне так стыдно перед собой,
Но я однажды умерла
Со мною вместе, - моя боль