Прошедший день

Александр Черников 66
Сегодня выдохся,устал,
Да и вчера не отдыхал,
Был целый день я за рулём,
Сегодня действовал умом,

Да так,что в голове кипело
Работа мозг мой перегрела.
Автобус наш сегодня не завелся
Я из-за этого извелся.

Что,где,когда и почему,
Ну ничего с утра я не пойму.
Какой предохранитель
В чем же канитель?

И что и где недоглядел,
Ну почему таков удел?
Чуть что, так сразу я,
А без меня, так сущая беда.

Так и случилось в этот раз,
Судьба нас испытала ещё раз,
У нас все получилось,
Беды,реальной,не случилось.

Автобус быстро починили,
Готовили к ТО и ничего не упустили,
Сейчас лишь надо отдохнуть,
Чтоб завтра воздуха глотнуть

И снова жить и жизнь любить,
Чтоб просто очень нужным быть.
Глаз один уже закрылся
И я под одеяло забурился.

16.04.2024г.