Чтоб

Натали Клер
Всё одинаково паршиво -
Воруют, так же, как вчера.
Насилуют и убивают,
Закон - молчит уже века.

А, женщина - рисует счастье,
И чаще с грустью на стекле.
И дождь смывает все надежды.
И в прозе сново - на петле.

А, этот - Кто-то, из бод юбки...
И , не Елда - Чужой лобок.
Так, заблудился в своём детстве...
Что, Он - бесполый и чужой!

Душа исчезла в одночасье.
Он -  нынче Зомби!!!

Поаплодируем - Уродству!
КрольчИхам, хамам, кобелям -
Задротам, Простатиту в суе!
И перестанем вспоминать.

Кормить начнём подачкой,
Всех спрячем в темноте -
И разорвем свою тельняшку -
Чтоб придушили в пустоте!!