Добродетель Вышины

Дмитрий Вигго
Дорого ты мой учитель
Так спасибо вот тебе,
Благодарен я ужасно
За фантазии во мне.
Ты учил и сладкий говор
В уши те мои проник,
Я услышал, я и понял
Что такое смыслы книг.
Я прекрасно так доволен
За развитие своё,
И волшебные истории
Выше неба, высоко.
Ты прекрасный так оратор,
Развивал во мне добро,
Я услышал, я и понял
То высокое давно.
Разговоры те о важном
Ты глаголил всё для нас,
И спасибо то большое
Я дарю тебе сейчас!