А Мы были?

Ольга Мили
Все встаёт на свои места.
И не будем считать до ста,
Чтоб сказать друг другу "прощай",
Ничего мне не обещай.

И, как раньше, пойдут года,
Вспоминай меня иногда.
Были б счастливы мы с тобой...
Но все предрешено судьбой.

И теперь нам не по пути,
Если в чем виновата, прости.

Мы сгорели с тобой до тла.
Было пламя, теперь зола.
Были искры, а нынче лёд..
А "Мы" были? Кто разберёт...?

Будешь счастлив ещё, поверь.
И я счастью открою дверь,
Но не ты его принесёшь.
Что любовью казалось, - ложь.

Мы, что было, испепелили.
Я тебя... забываю.
                Мили