Идущие к чёрту!

Павел Лунегов
Веришь в оккультные науки,
В людей особых не простых?
Что их слова не просто звуки,
Вскрывают тайну для живых!

Хочешь ответа ясновидца,
Смотрящего легко в Астрал?
Зачем тебе все время снится,
Один волшебный сериал?

Разводит круто вас то шоу,
Сомнений глас, глуша опять.
Ты веришь в магию и снова,
Ты хочешь душу впечатлять.

Там чудеса великих магов,
Колдунья кровь расскажет всё!
Дым трав, откроет ведьме запах,
Что же случилось, для чего?

Шаманы скачут лихо с бубном,
А некромант достанет кость.
От страха затрясутся зубы,
Из мира мертвых грянул гость.

И вот ваш дух скрутила сила,
Как же не верить, так и есть!
Расскажет только им, могила –
Что за мертвец усопший здесь?

Будто мрачнее стало небо,
Так музыка играет жутко...
Подуло ветерком из склепа
И вот, лишились вы рассудка.

Так прут эмоции и страсти,
Запретный плод вкушает дух
И ощущение темной власти,
И этот сладостный испуг.

А жизнь обычная банальна,
Что тут? - Работа, дом, семья.
Там, всё же более реально,
Там больше жизни для тебя.

И каждый раз, всё, год за годом,
То шоу расцветает вновь.
В стране, так много идиотов,
Смотрящих телек, дураков!

Мошенники считают деньги,
Всё больше стало тех и тех.
Всё больше одиноких женщин,
Пенсионеров и калек.

Они слабы, попав под чары,
Продавших душу сатане.
Их все дела черны, лукавы,
Не верьте всей этой брехне.

Пока здесь есть, кто верит в сказки,
Не понимая, что к чему –
Найдутся те, кто любит маски,
Развод и жирную мошну!

09.01.20