Кто чем наполнен-то и раздаёт

Оксана Романенко Лучик
Кто чем наполнен- то и раздаёт,
Уж так по жизни, знаете, сложилось,
В ком доброта с младенчества живёт,
Те добротою с ближним поделились,
В ком есть надежда - щедро отдают,
Чтоб духом пасть не смел никто на свете,
Дают тепло те, в ком нашли приют
Улыбки солнца, что разносит ветер,
Любовь и нежность, добрые слова-
В мир отдают всё, чем душа богата,
Не набивая закрома сперва,
И совершенно безо всякой платы,
Увы не только делятся добром,
Бывает ложью делятся и злобой,
Ну что же, всё хранимое нутром
Уходит в мир, не подвергаясь пробе,
Но ,вброс проблемы часто создаёт,
Тем, кто делился , зла другим желая-
Кто чем наполнен-то и раздаёт,
Себя попутно тем же наполняя...
17.04.2024г
иллюстрация инет