Не проси поэт прощенья, ты не виноватый...

Леонид Яма
На «Прости меня, Россия!» (Игорь Белкин)

Был в России городок,"Яма" назывался,
когда кроили Россию Вкраини достался.
Ныне это город Северск, знают даже янки,
там сегодня жгут ребята врагов и их танки.
Пошли "щыри украинци" в "наймыты" на Запад
и пополз по Украини тошнотворный запах.
Не проси поэт прощенья, ты не виноватый,
твои "вирши" любят люди, читают солдаты.
А Россия, мать родная, для многих народов,
воздух у нас чистый, мы дышим свободой!

Я тоже тоскую, что стал я "ждуном"
и жду когда освободят мой родной Северск.
А "Яма" это в петровские времена была
ямская станция на пути из Харькова
в Бахмут, ныне Артемовск.