Весь мир кружит во круг тебя...

Сергей Шнурин
Весь мир кружит во круг тебя,
Приветствуя и плача.
Судьба тебе благоволит,
Не может быть иначе.


Какое дело не начнёшь,
Все ладятся дела.
С людьми заводишь разговор
И множатся друзья.


Конечно кто-то, робости своей склонясь,
Проходит мимо...тебя и не касаясь,
А ты идёшь на зов огня,
Его пламеньем  согреваясь.


Вопросов много, ответ один:
Себе ты друг и господин
С каких сторон не глянь....
Ты путь проходишь до конца и платишь жизни дань.