Психолог! В этом слове жизни шифр...

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
ГИМН ИНСТИТУТА ПСИХОЛОГИИ (текст песни)
    
*   *   *

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ:

Психолог! В этом слове жизни шифр!
Профессия нас выбрала с тобою!
Порою боль израненной души
Осколками накроет с головою,
(Лишив, и сна, и счастья и покоя!)
_____________________________

ПРИПЕВ:

Пусть мы не знаем, что там на уме,
Свет психологии путь озарит во тьме
И каждый обретет души покой,
Кто покалечен жизненной рекой.
Повтор:
Кто покалечен жизненной рекой
Пусть каждый обретет души покой.
_________________________________

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:

Не торопись в депрессию впадать,
На равных с нею попробуй потягаться!
Психологи добра несут печать,
Чтоб жизнь ценя, ты мог ей наслаждаться.
_________________________________

ПРИПЕВ:

Пусть мы не ведаем, что держится в уме,
Свет психологии путь озарит во тьме
И каждый обретет души покой,
Кто покалечен жизненной рекой.
Повтор:
Кто покалечен жизненной рекой
Пусть каждый обретет души покой.
____________________________

ТРЕТИЙ КУПЛЕТ:

Поверь в себя! Гони сомненья прочь,
Пусть в жизнь ворвутся ветром измененья,
Психологи лишь призваны помочь
Принять Любовь, как божие творенье.
___________________

ПРИПЕВ:

Пусть мы не знаем, что там на уме
Свет психологии путь озарит во тьме
И каждый обретет души покой,
Кто покалечен жизненной рекой.
Повтор:
Кто покалечен жизненной рекой,
Пусть каждый обретет души покой.