портвейн

Николай Колпаков88
поле дышит теплым паром,
ходят по полю грачи,
облаков бегут отары,
хоть кричи, хоть не кричи,

шум и гомон из скворешни,
на душе покой и мир,
ничего с того, что грешный,
я пришел на этот пир,

ну, и пусть, что не позвали,
все же главное сбылось -
на вокзале, в кинозале,
побывать мне довелось,

довелось увидеть море,
быть любимым, пить портвейн,
и трудиться на просторе,
наших русских деревень.