Творца не покорить и не познать

Валерий Артёмов
Всегда природа будет людям мстить,
Творца не покорить и не познать,
Каким бы умным не был человек,
А он дитя природы, ею создан,
Но он себя венцом творения возомнил.
Хотел быть самым главным на земле.
Причиной гибели других он стал
Себе подобных, и из-за своей гордыни
За всю историю земли погибли в войнах
Миллиарды человек, а без войны
Он смог прожить лишь где-то
Примерно двести девяносто лет.