Иваныч

Маргарита Генералова
Бедный, сухонький Иваныч -
Седовласый старичок,
Но характерец поганый
И проявится ещё
Не споткнулся б ненароком
Весь заботах, да в делах
Отдохнуть не может толком
И с сердечком полный швах
 -"Береги себя, Иваныч!  Береги, и...
Берегись.