Сердце русское...

Татиана Тихонова 2
Борису Корчевникову...

* * *
Сердце русское чистое, Бога узревшее,
Для него нет важнее, чем Слава Христа,
И родного Отечества, святого и грешного,
На раменах которого тяжесть Креста...

Дай нам выдержать, Боже, Твоё испытание:
Вавилонской блудницею стала Земля,
И бременем тяжким – Откровения знание,
Непосильною ношей – Святые слова.

Не остави нас, Боже, дай сил к противлению,
Заступись, защити от всеобщего зла,
Нашу Матушку-Русь приведи к покаянию,
На призыв пусть его отзовутся сердца...

TATIANA T.
17.04.2024г.