Спаси и Сохрани

Владимир Логвиненко
Со мной ввязались
 Нынче  воевать,
Но почему не раньше ,
а сегодня,
 когда меча
 рукою не поднять,
 когда я для войны
совсем не годен

а Гнев разлился ,
я ль его разлил ?
своим спокойствием ,
стихом, того не знаю...
 Но разве!
Комплиментом зацепил !
теперь, увы ,
Сознание
 спасаю...

 Как много зла
сегодня на Земле...
 Я против войн
 любых на Белом Свете!
 они с родни
той ядерной зиме...
 за холод дней
 придётся всем ответить..
.

 одни ответят
 своим не появленьем...
 душ много, а тел
 не хватит всем
,,спасибо", Тем...
 кто занят истребленьем,
 причиной став,
 Других наклонных тем..

кишками расчитаются иные ,
сердечным приступом ,
ещё каким ребром...
 за глупости
расплатятся простые 
Поступок добрый
не назвать добром...

 как хочется
 порою наводнений ,
плохое взять
 и разом к чёрту смыть
 Великий хаос
грядкой насаждений,
 нам не предстанет
в образе Святынь

 А отвечать
 конечно Всем придётся ,
И с места вызовут
 и верю у доски...
Ногими ,
а что же остаётся ,
С молитвой к Богу-
Спаси и Сохрани!!!