Дилемма

Александр Позитивный
Налево пойдёшь...
Направо пойдёшь...
Прямо?

Порою бывает трудно,
выбор сделать буквально.
Хочется железобетонно,
получается минимально.
Как за штурвалом болида,
который ведёт пилот.
Только у этой трассы
возможен крутой поворот.
Знаки мелькают.
Разметка.
Отбойники.
Крики ура!
А на обочинах люди.
Их зацепить мне нельзя.