Я люблю любовью странной

Тата Болотская
Я люблю любовью странной,
Я люблю тебя, мой друг.
И улыбкою коварной
Заколдую все вокруг.

Ты забудешь, то что было,
То, что было до меня,
То, что было сердцу мило,
В нем лишь отблески огня.

В нем мое лишь отраженье,
Моего лишь сердца стук.
Без меня в душе смятенье,
Заколдован жизни круг.