Мой идеал...

Надежда Николаевна Токарева
Держи меня крепче ты сильной своею рукой.
Готова дышать, жить и быть только рядом с тобой.
Тепло твоё греет - надеждой и верой меня,
Спокойствие, силу в объятиях нежно даря.

Мы много прошли с тобой - рядом друг друга храня.
Ты ангел хранитель мой, знаю поддержишь меня.
Опора, и крепкий ты тыл за моею спиной.
Не страшно попасть в передряги любые с тобой.

Дыши и живи - каждый раз я ночами молю.
Когда обнимаешь - безумно я сильно люблю.
Ты лучший, ты самый... Прости, что бываю я злой...
Ты мой идеал, и хочу я идти за тобой...