Свет Любви

Елена Будко
Всё стало настоящим,
Обрело понимание и суть,
Тончайшей нитью связь
Между  звёздными Мирами…
Там Ангелы весёлые
На облачке поют,
Где встал семицветный мост
Между двумя берегами.
И им понятна чувств
Земных смятение и боль,
Но и известна тайна:
Когда Любовь  сполна
Наполнит Сердце Светом,
Уйдут навсегда
И печаль, и грусть.

17 апреля 2024