Тебе

Антонина Кислякова
Хочу я снова встретиться с тобой.
Случайно взгляд поймать неравнодушный,
И вновь почувствовать себя кому-то нужной,
И рассуждать о новой встрече под луной.

Хочу тебя увидеть. Так, как раньше,
Смущенную твою улыбку вдруг словить,
И неожиданным вопросом снова удивить,
И не бояться размышлений, что же дальше.

***

И кто тут знал, что было все в последний раз?
Что разошлись мы, не попробовавши чувство,
Ну хоть не довели друг друга до безумства.
Да и историю о нас не воплотят в рассказ.

Возможно, я тоскую по тебе немного.
О том, как ты смотрел, смеялся и шутил,
Не знаю, хватит ли попробовать мне сил,
Но помнить мы друг друга будем очень долго.