На ту диету

Лариса Божиевская
Пора готовить платья к лету,
серёжки, сумочки и брошки;
Ох… и садиться на диету,
на ту, что в час по чайной ложке.

Помыть окно, дать волю свету,
и к солнцу протянуть ладошки;
Да… не забыть бы про диету,
ну ту… что в час по чайной ложке.

А может, ну её… диету -
у нас встречают по одёжке!
Пошла готовить платья к лету,
и обойдусь без чайной ложки!