С неба алые капают слёзы

Нина Лимонова
С неба алые капают слёзы.
Грустно светит большая луна.
И на небе закончились звёзды,
Я вчера потеряла тебя.

Скоро будет моя вечеринка,
Я сожгу наши фото под вспака.
Скоро будет легко и красиво,
И не будет тяжёлого мрака.

Только помни, что я ещё рядом.
Только слово - и я помогу.
Твои слезы обрушатся градом,
Обещаю, что я прибегу.

Я приду, обниму, успокою,
А потом так же тихо уйду.
Помнишь, были с тобой под луною?
А сейчас на другом берегу...