Накуралесим

Валерий Емельянов 3
Облака по небу кружат,
Веточки берёз роняя,
Просыпайтесь все, кто дружен,
Распологайтесь вспоминая...

Хороший, тихий вечер,
Не тушите белы свечи,
Не спешите отвечать,
Тому, кто не умел сказать...

Послушайте внимательно,
А может, даже, обстоятельно...
События не стоит тормошить,
Просто у камина вместе жить...

Роскошный вечер,
Не гасите мягки свечи,
Не стоит многого затмение,
Сердец влюблённых отречение...

Наиграно всё и смешно,
В бокалах недопитое вино,
Соблазны вновь пророчит,
Для тебя, любимая, средь ночи...

Там космос чёрный виден,
Надеюсь, никого сейчас я не обидел,
Подымите лица в поднебесье,
Мы ещё, даст Бог, накуралесим...

          ***17.04.24***