море

Аделя Тинчурина
забери меня к себе, море,
и я от тебя никогда не уйду,
без прошлого я простираюсь.

и как встретимся мы вскоре,
покажешь мне свою глубину
и вод несущую радость.

ты не возвращай меня мне,
всю черноту и слабость мою,
остынет душа,сердце замрет.

поглоти меня сейчас, не во сне,
когда в волнах я себя не узнаю,
настанет день, и море заберет.

от закатов и тусклой зари,
я хочу попасть к тебе, море,
я в тебе наконец обрету покой,

от памяти моей меня забери,
утопи же скорее мое горе.
и я останусь навсегда с тобой.