Трава скошена

Буданчикова Мария Юрьевна
В зарю трава покошена,
От винограда свежесть, тень.
Старушка, нет, не брошена,
Но одинокая совсем.
 
Приеду утром на часок,
По чашке выпьем с мятой чай.
Тропинка, что наискосок,
Меня по-прежнему встречай.
 
В лугах, где всё зелёное,
Ромашек белых дивный бал.
И облака огромные,
Покажут в прошлое путь нам.
 
Туда, трава где скошена,
И детства не забытый след.
Ты расскажи хорошая:
- Любовь где ты берёшь для всех?
12.06.2023