Лапы болят...

Надежда Соколова 4
Пасмурный день и лапы болят,
И нечем кормить мне лохматых ребят.
Малина пропала..залили дожди,
Жирок нагулять косолапый не жди.

Мне б рыбку поймать...да исдохла вся рыбка,
Завод вылил воду(Простите ошибка).
А мне от ошибки ни пользы...ни рыбки,
Сожрать бы тебя человек за ошибки.

А мой медвежонок...он чем провинился,
Что ранней весной на планете родился.
А лес вырубают...и строят здесь дачу,
Малины медведю и то на удачу.

На трассу выходим...кто булку...кто сало,
Но это медведю...не много...ни мало.
Ведь мы озвереем...подумайте,люди,
Мы долго молчать(еш)в берлоге не будем.

Вы все обратили в треклятые мани,
Но прибыль тебя,человече обманет.
Не станет ни леса...ни речки...ни рыбки,
Поплатишься ты,человек за ошибки.