Белых чувств... Крылатых нежность...

Имярек Бриз
Чувство снега... Снегочувство?
Чистоты... Побега вдаль...
Не замёрзнуть здесь искусство,
А по снегу... И поталь?..

И пусть снег... Опять заснежит?
Я рисую вновь и вновь...
Белых чувств... Крылатых нежность...
Лебединых... И любовь!