настроение

Тенин Август
бреду кладбищенской аллейкой,
надгробья ёжатся вокруг.
ты поцелована Валеркой -
и он оттоле твой супруг

его ты любишь, однолюбка,
за то что стройный он брюнет,
а небо - так же целокупно,
как и назад тому сто лет