В её никто не верил

Буданчикова Мария Юрьевна
В неё никто не верил, -
Она же по уши влюбилась в жизнь.
Порой большие беды
Ей открывали новые пути.
 
Идёт дорогой трудной,
Не зная в жизни многого ещё.
И с каждою секундой
Встречает счастье личное своё.
 
В неё никто не верит,
Но многое она смогла сама!
Все открывает двери
И знает в жизни ничего не зря...
10.06.2023