Предчувствие

Марина Шамшурина
Ушел мой ангел,мой хранитель
И крылья тоже он забрал.
И я ,как кошка, вновь живая,
И я,как феникс, ожила.

Перед жизнью к нам придет "косая",
Будет все рубить с плеча,
Чтоб снова ко мне явился
День, в который буду рождена.

На земле нас ожидает
Путь, который обратим.
Я поднимаюсь и взлетаю
Без страха,что крылья опалю.

Я слышу голос и другим не верю,
Когда мне шепчет сердце:"ты иди".
-Куда,зачем,а что же дальше?
И нужен ли ответ?-"Иди.

Ты тот посланник,
Чей голос слышен в тишине.
Не все узнают в мире,
Лишь кто путем любви идет к себе".

24.05.2011.