Счастье - в настоящем

Александр Зрячкин
За окном -
Весны уют,
Птицы
Весело поют.
Вспоминай
Почаще:
Счастье -
В настоящем.
Растворятся
Все дела,
Боль былая
Утекла,
Ищем
И обрящем
Счастье
В настоящем.
Под полуденным
Дождём
Потихоньку
Солнца ждём
В холоде
Звенящем:
Счастье -
В настоящем...