32-й день великого поста

Халилова Надежда
Заневестилась страна в апреле
Радостные песни птицы запели
Захлебнулась война на подъёме
Водовир её закрутил в водоёме
ЗаСОСал в глубину и швыранул
Никто из чортория не вынырнул
Далеко за горы высокие прочь
Воду в ступке не надо толочь!
Тридцать второй день поста
Молимся склоняясь на колени
Призываем Имя Иисуса Христа
Мы потомки святых поколений
Разгромивших проклятые орды!
Молимся за свободу отчизны
Отступись антихрист гордый
Омерзительны твои кривизны
Тридцать второй день поста
Живые воды Источника жизни
Пролились в безводные места
Выше неба солнечные брызги!