Нежная эротика. Синий чулок

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. Синий чулок

Я зачарую тебя странными стихами,
А ночью ласковой с ума сведу..
Соединив желания с мечтами
Чуть слышный стон твой украду..

Негаснущее и на миг горение,
Безумное сближенье обнажённых тел,
До боли сладкое проникновение,
И то, как утром ты краснел..

P/S
Меня не нужно о любви молить,
Ночь эту вряд ли позабудешь..
Ты небо будешь за неё благодарить
Невольно обо мне мечтая, как о чуде..



(Экспромт)