Сегодня день

Анатолий Булгаков
Сегодня день обычный... Пролетел...
А я его в заботах не заметил,
Хотя и был он ясен, свЕтел,
И всё случилось то, что я хотел...
Сегодня день обычный - встретил я
Тебя на полустанке в чудном крае,
И всё вокруг мне показалось раем,
И я твоим глазам доверился...