***

Александр Турянский
Я на бледной как смерть стене
Напишу своей алой кровью
Ещё несколько строк о тебе
Как всегда подписав -" с любовью,"
Я иссякну как тот родник
Что был кем то однажды заглушен
Обезвожен... Растоптан... Поник...
Да и вряд-ли когда то был нужен ...
А.С.Турянский.