Полынное

Юлия Полякова-Новикова
Я знаю - ей ты даришь ночь...
И звёзды, и луну, и ласку.
Целуешь, как меня, точь-в-точь,
Прикрыв лицо незримой маской.

Наверно, нежные слова
Ты шепчешь ей в порыве страсти.
Моя любовь - полынь-трава...
А с нею ты, наверно, счастлив.

Что делать, если обозначил
ты мой предел, мне - на беду.
И я уже почти не плачу.
Я просто очень больно жду...