Почему ты такая?

Светлана Путинцева Глушкова
Я с тобою живу,
Во всём потакая,
И никак не пойму,
Почему ты такая?

Завтра в клуб я пойду
С моим лучшим другом,
Буду весел и пьян,
Далеко от супруги.

Никуда не пойдешь,
Будешь рядом со мною,
Коль меня не возьмёшь,
Муженёк мой, с собою.

Хорошо, не пойду,
Без тебя, дорогая,
Я с тобою живу,
Во всём потакая,
И никак не пойму,
Почему ты такая?

На два дня
На рыбалку
С мужиками уеду
Елки-палки,
В четверг
Или, может быть,
В среду.

На развод
Я подам,
Раз уедешь
Ты в среду-
Отвечала мадам
Своему кавалеру.

Не поеду,
Окей.
С соседом мы
В понедельник,
Пойдём на хоккей.
В этот день
Он бездельник.

Вновь ему возразила
Половинка вторая,
На скамейке,
Что в парке,
Ножкой болтая.

 И опять мужичок
Затянул, завывая:
Я с тобою живу,
Во всём потакая,
И никак не пойму
Почему ты такая?

С хвостатым дружком,
Мальчик мимо идущий:
А всё потому,
Что вы -  подкаблучник.
 
Что ты, милый,
Так смотришь,
На меня вдруг, икая,
Так то ведь они,
Наша жизнь не такая.
Модель отношений
Совершенно иная

Я с тобою живу,
Во всём потакая,
И никак не пойму,
Почему ты такая?))