Нам не было судьбой дано

Татьяна Синдеева Бурова
Нам не было судьбой дано познать друг друга молодыми,
порывов юности поступков, шагов незрелых в мира жизнь,
и рук мы не коснулись, что были ненатружены усердно,
в глаза друг другу не смотрели, невидевшие порознь наш путь...
.
Мы никогда бы не смогли найти друг друга в прошлом,
дороги наши шли по разным Света горизонтам,
и годы,  разница в летах, даны нам были  Высшей Школой,
чтобы на перекрёстке уходящих Дней сумели бы друг друга разглядеть...
.
Мы никогда бы не смогли понять, принять едиными себя,
и даже сердца молодого стук, не удержал нас вместе,
мы, сотканые Небом из разного видения полотна Миров,
в людском потоке жизни обязаны мы встретиться лишь на Закате...
.
Нам Не Было Дано Судьбой коснуться тел младых друг друга,
и глаз нам не было дано увидеть юных, в душу заглянуть, в нутро,
мы не познали не обветренной судьбой, летами битой кожи,
но Богом было нам Дано Узнать Объятия Крепкие  В Сейчас!
.
На пьедестале лет, всех горизонтов пройденных печалей,
когда нет доступа  к следам ушедших берегов реки,
когда далёкое , такое призрачное  отражение в фото,
смотрю в глаза, любимый, и Небу благодарна , что в Сейчас с ТОБОЙ!
.
.
Мы Никогда БЫ не Смогли Друг Друга Отыскать В Годах ушедших,
какое Счастье, что Отец Небесный ДАЛ Возможность в Настоящем Быть!
Судьбы Огромный Узел Развязав ТРУДОМ Усердным в БОЛИ,
Я Отыскала Душу, Глаза которой помогают в Этом Мире Жить!
.
Люблю Тебя всем Сердцем
.






 


 Фото из архива