коротенько

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Работа потеряла смысл...
А значит смысла жизни нет.
Довольно простенькая мысль,
Над целью власти яркий свет)
;
Святая ложь с рукой над конь ституцией.
Да, что там ложь, святое тело!
Дальше продолжит над народом экзекуции -
Его задача основная, дело)