Выбери бесконечность

На Небесах
***
Выбери бесконечность.
Душу не объегорь.
Жизнь, это — единица,
поделенная на ноль.
...
Не отзовутся дали,
если зовёшь на Вы.
Правила Лопиталя
в истинности не правы.
...
Правды никто не знает.
Каждый по-своему прав.
Ты не грусти, родная,
в жизни бывает так.
...
К сердцу прижмётся некто;
мало бывает тех;
а вероятность, это —
просто в июне снег.
...
Небо на землю спустит
тучами мглую грусть;
в облаке этой грусти
может быть я вернусь.
***