Мне подарен апрель...

Любовь Онищенко
Мне подарен апрель!Как же он превосходен!
На ладошке своей лучик солнца держу!
Благодарна судьбе и красивой природе:
Я апрелем любуюсь,брожу и дышу!
Ведь не зря зацвели очень рано черешни,
Пенье птиц будоражит на зорьке пьяня,
Ветерок освежающий, тёплый и нежный...
Это всё для меня, для меня, для меня!