Жестокая любовь

Эрика Славинская
Всё началось с «пройдёмте, я Вас провожу»
Продолжалось гонкой по лесам, кроваво-теплыми ночами
И как Вы согревали, руку подставляя, задавая «Вам налью я чая?»
Лишь скрежет зуб, оскал завистливых мешал

Любить вас - целое искусство, достиженье и награда
Тот вид любви, глаза которой блещут пламенем отрадно
Вы - цель, Вы - смысл, Вы - моё дыханье в загрязнённом кабаке
Но, увы, покинули меня, оставив горький дым от сигарет

Случилось это в день нашей же помолвки
Дочь короля и сын прислуги, ах, как же жестока любовь
Глаза теперь залиты кровью, а эшафот всей болью
Я Вас любила, люблю и не забуду, лекарством от всех бед я назову любовью.