Русская песня

Елена Зиновьева 7
Среди смерти дуновений,
Среди лжи кошмарных снов,
Русский верит от рожденья
В Богородицын Покров.

Вот откуда моя сила,
Мой доверчивый покой:
Даже если я не с Богом,
Всё равно Господь со мной.

Потому я твердо знаю -
После окаянных дней
Будут солнце, теплый ветер
И простор земли моей.